Планы World of Tanks на конец 2017 и 2018 год

Планы разработчиков World of Tanks на 2018 год

Список планов разработчиков World of Tanks на конец 2017 и 2018 годы.

В игру добавят колесную технику и ПТУР. HD карты появятся в песочнице, как и возможность покрасить танки. Льготные танки уберут из WOT, а премиум танки решено не изменять по крайней мере в 2017 году. Об этих и других планах по изменению игры мы расскажем ниже.

Планы World of Tanks на конец 2017 и весь 2018 год

Стали известные последние планы разработчиков по изменению World of Tanks в 2017-2018 годах. Вот что ждет игру в ближайшем будущем:

  • Льготные танки и льготные бои признаны неудачной идеей. Разработчики занимаются отменой этих изменений и рассматривают возможность компенсации игрокам.
  • На 2018 год в World of Tanks готовится Марафон и интересный ивент. Подробная информация будет опубликована в новостях на сайте Wotanks.com в конце ноября - начале декабря 2017 года.
  • Игровые бустеры будут заменены. Ограничение по времени уберут и добавят ограничение по количеству боев.
  • В песочнице появится покраска танков и другая кастомизация.
  • Очень много нареканий со стороны игроков World of Tanks по поводу изменений премиум танков. Запланированные изменения прем танков перенесли на 2018 год. В частности советский ТТ 8 уровня КВ-5 вообще решено пока не трогать, хотя необходимость его изменений заложена в плане изменений WOT на 2017 год.
  • В специальных режимах появится техника с ПТУР в качестве основного оружия. В случайные бои World of Tanks /боевые машины ПТУР решено не добавлять, ограничив возможность их использования только специальными боями. (Комментарий Wotanks: В игре 97% всех боев проводится в режиме "Случайный бой".)

  • Итальянские танки уже готовятся к вводу в игру в качестве одной полноценной ветки развития. Релиз нации Италия в World of Tanks запланирован на второй квартал 2018 года.
  • Боевые машины на колесах появятся в World of Tanks в 2018 году. Этот вопрос решен окончательно. Количество колесной техники, запланированное к вводу в игру, исчисляется двумя десятками.
  • Ведутся работы по изменению клановых боев. Уже написан план задач для разработчиков с необходимыми заданиями для изменения этого игрового режима.
  • HD карты появятся в песочнице уже в конце 2017 - начале 2018 года, а возможно и раньше, в обновлении 9.20.1 в октябре 2017.
  • Интерфейс личных боевых задач будет значительно изменен. Вообще основные изменения интерфейсов в World of Tanks, запланированные на 2018 год будут происходить вокруг ЛБЗ.

Расскажите в социальных сетях

На сайте Wotanks вы найдете бонус-коды для World of Tanks на золото, танки и дни премиум аккаунта, а также инвайт-коды. В "Танкопедии" вас ждут гайды по танкам и инструкции о том как быстро и просто получить медали и достижения в Мире танков.
У нас представлен список всех боевых машин по нациям, классам и уровням. Список всех карт содержит полный перечень игровых локаций, включая удаленные и находящиеся в разработке.
В разделе "Моды" вы можете скачать дополнительные модификации для WOT, такие как Модпак Джова, XVM Оленемер, сборку модов от Amway921 и многие другие.

© 2011-2017 Wotanks.com. Все права защищены.