Планы World of Tanks на 2017 и 2018 годы

Мир танков Новости

Планы разработчиков World of Tanks на 2017 - 2018 годы

В 2017 году будет введена новая система баланса, после ввода которой значительно изменится расстановка сил на поле боя. Некоторые танки станут лучше, а некоторые понерфят. Всё как обычно. Напомним, что ответственным за балансировку в World of Tanks был назначен Murazor.

Арту пофиксят. Для этого проводится полномасштабное исследование в песочнице WOT, по результатам которого будет нерф САУ. А всё потому, что в World of Tanks нет баланса, считают разработчики на рубеже начала 2017 года.

В разработке World of Tanks

Также в 2017 году Wargaming планирует постоянно вводить в игру элементы нового игрового движка, доступные и сейчас, но не используемые в связи с тем, что движок был запущен недавно. Главная цель этого направления работы команды разработчиков заключается в переработке всех карт World of Tanks в HD-качество. На них появится динамическая дистилляция, новые параметры отображения воды. В планах разработчиков закончить перевод карт в HD в 2017-2018 года. Работы будут вестись постепенно. Как вы уже знаете, двигаться в сторону качества игру заставляют конкуренты, такие как Warthunder, где изначально качество графики задавало высокую планку и Armored Warfare: Проект Армата в котором высококачественный дизайн принят по-умолчанию. World of Tanks же вынужден переделывать то, что создавалась разрабами годами с ноля.

Что же в разработке на 2017 год? Кроме того, в планах на грядущий 2017 год добавить в строй новые легкие танки высоких уровней. Это будут лт 9 и 10 уровней. Абсолютно все ветки легких танков будут удлинены посредством ввода новых машин.

Топовые тяжелые танки в немецком дереве развития ждут значительные изменения: перед танком Маус будут добавлены две новые машины. После "тапка" и "альфа тапка" появится новый танк, который будет одним из вариантов более тяжёлой версии танка Lowe.

Топовые танки в других ветках ждёт новая механика. Ввод новых топовых танков будет изобиловать разнообразием игровой механики.