Как удалить карту из World of Tanks

Как убрать карты из WOT

Убрать карты из World of Tanks можно при помощи голосования за самые нелюбимые игровые локации.

WOT проводит голосование среди игроков по поводу того, какие карты убрать из игры. На суд танкистов предложено 10 игровых локаций, 5 из которых будет убрано из "Мира танков" навсегда. Голосование проводится до 29 января 2018 года на официальном сайте wot. Мы дополнительно проводим свой собственный опрос по поводу того, какие карты стоит убрать, а какие нужно вернуть назад.

Голосовать

Вот список карт, которые Wargaming планирует зарезать:

  • «Сталинград»;
  • «Оверлорд»;
  • «Харьков»;
  • «Виндсторм»;
  • «Хайвей»;
  • «Фьорды»;
  • «Тундра»;
  • «Рыбацкая бухта»;
  • «Редшир»;
  • «Вестфилд».

Есть и вариант проголосовать за то, чтобы оставить все предложенные карты в игре. Тема с голосованием на форуме уже набрала более 50 000 голосов.

Какие карты убрать из World of Tanks

Пока лидируют карты:

  1. Оверлорд;
  2. Сталинград;
  3. Виндсторм;
  4. Харьков;
  5. Хайвей.

Эти игровые локации вероятнее всего и уберут из «мира танков», хотя есть вариант, что разработчики не согласятся с мнением большинства игроков и оставят самые новые карты в игре, ведь не для того их создавали, чтобы сразу убирать.

Мы уверены, что большая аудитория хочет видеть старые карты вместо новых. Среди голосовавших много мнений о том, чтобы не удалять карты, а вместо этого вернуть в World of Tanks старые игровые локации. Что решат в офисе Варгейминга по поводу карт, узнаем в феврале 2018.

Расскажите в социальных сетях

Поиск для World of Tanks: найдется всё!

На сайте Wotanks вы найдете бонус-коды для World of Tanks на золото, танки и дни премиум аккаунта, а также инвайт-коды. В "Танкопедии" вас ждут гайды по танкам и инструкции о том как быстро и просто получить медали и достижения в Мире танков.
У нас представлен список всех боевых машин по нациям, классам и уровням. Список всех карт содержит полный перечень игровых локаций, включая удаленные и находящиеся в разработке.
В разделе "Новости" вы можете узнать о том что ждет игроков WOT в ближайшее время, прочитать об акциях и ивентах, получить информацию о бонусах и скидках.
Каждый день мы публикуем достоверные новости про World of Tanks о том что находится в разработке, какие новые карты и танки появятся в игре в ближайшее время. Делимся сведениями как получить бесплатное золото, премиум аккаунт или танки.

© 2011-2018 Wotanks.com. Все права защищены. Копирование любых материалов запрещено без размещения открытой для индексации обратной ссылки на сайт https://www.wotanks.com