«Основной калибр» - Медаль WoT

Мир танков Достижения и Награды

Медаль Основной калибр

Медаль «Основной калибр» является достижением «Герой битвы». Это одна из новых наград в игре World of Tanks. Многие игроки просили добавить медаль за нанесение урона. Учитывая пожелания танкистов и появилась эта награда.Основной калибр

Как получить медаль «Основной калибр» в World of Tanks?

Чтобы получить достижение игроку необходимо нанести наибольшее количество урона в бою, обогнав по этому показателю всех остальных танкистов.

При этом, нанесенный противникам урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники врага и быть не меньше 1000 единиц.

Другими словами нужно уничтожить пятую часть команды в разрезе совокупных единиц прочности.

Почему не дали «Основной калибр»?

Важным моментом для получения этого достижения является то, что вам нельзя поражать союзников прямыми выстрелами.

Кто получит награду, если два игрока набрали одинаковое количество урона?

В случае, если двумя или более игроками нанесено равное количестве урона, медалью основной калибр награждается каждый игрок WoT.

Танковый портал wotanks.com выражает боевую благодарность игроку с ником Portir0 за присланные скриншоты, которые помогли справить информацию в данном пункте:

Основной калибр

Основной калибр

Обновлено: 01.07.2015

Особенности получения награды

Достижение «Основной калибр» можно получить только в случайных боях World of Tanks.


Танки | Самолеты | Корабли Наши проекты

World of TanksWorld of WarplanesWorld of Warships

Форум Танкистов
Форум Летчиков
Форум Моряков