Захват базы и его предотвращение

Мир танков Гайды

Захват базы

Уважаемые танкисты !

Одной из возможностей победить в игре является захват базы противника. Обычно захват делают не сразу. В начале боя танкисты распределяются по огневым точкам, выбирают наиболее оптимальные варианты расстановки сил на поле боя.

Обычно ключевые тактические позиции находятся в стороне от базы, но игроки их чаще игнорируют, отдавая приоритет в выборе тактической позиции в пользу направления фронта и движения танков врагов.

Как предотвратить захват базы wot?

Для предотвращения захвата Вашей базы, можно оставить один танк в обороне. Однако, часто бывает, что основные силы противника сконцентрированы в одном направлении, а ваши основные силы уже отправились совершенно в другую сторону. В этом случае отчаиваться не нужно. Для захвата базы противнику понадобится время.

Играя за обороняющийся танк и водя, что противника слишком много и он идет на захват базы, первое, что следует сделать - зарядить в орудие фугасные снаряды и сообщить в общем голосовом чате союзникам о сложившейся ситуации.

Ведь бывает, что ваши тяжелые танки находятся вне зоны покрытия территории радиостанцией и просто не видят на карте того, что можете видеть вы при нападении противника на базу.

Постарайтесь занять как можно дальнюю точку от Вашей базы, обеспечив при этом отличный обзор. Дайте врагу начать захватывать базу, точно прицельтесь и выстрелите в точку, близкую к краю максимально близко друг к другу стоящих танков противника. Фугасные снаряды в 80% случаев наносят хоть какой-то урон, что свободно обеспечит предотвращение захвата.

 

Не торопитесь засветиться. Помните - Ваша задача не давать врагу сделать захват, а не уничтожить противника.

Танки | Самолеты | Корабли Наши проекты

World of TanksWorld of WarplanesWorld of Warships

Форум Танкистов
Форум Летчиков
Форум Моряков